Mit der Nutzung unseres Shops erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.  Mehr Informationen
Einverstanden

Bio Kakaobohnen Rohkostkakao Antioxidant Blutdrucksenkend

Antioxidant, Kakaobohnenflavonoide, Biokakaobohnenspezialitäten

Kakaospezialitäten 100% Kakao aus nicht hybridisierten Kakaobohnen aus biologischem Anbau und fairem Handel

Die Flavonoide machen den Kakao für den Menschen gesund. Flavonoide sind sekundärer Pflanzenstoffe, die Einfluss auf Farbe, Geschmack und Wirkung eines Nahrungsmittels auf den Menschen haben. Flavonoide haben entzündungshemmende, antioxidative, antifungale, antivirale, antibakterielle, antimikrobielle und antikanzerogene Wirkungen.

Nicht Farbe oder milder Geschmack, sondern Fruchtsäuren, Bitterkeit und Adstringenz sind bei rohen Biokakaobohnen,  bei Biokakaobohnen in Rohstoffqualität und Biorohschokolade das Qualitätsmerkmal.

 


  

Bestseller