Produktbeschreibung
Rohe Bioschokolade 100% Kakao aus biologischem Anbau
Rohe Bioschokolade einzige Zutat.100 % Kakao.
Aus ungerösteten Kakaobohnen. Gereinigt, geschält, gewalzt, bei 37 ° verflüchtigen sich nur teilweise die natürlichen Pflanzenaromen.
Wie bei einem guten Wein bleibt dem Kakao hier genug Zeit zum Reifen. Die Essenz der Kakaobohne in Tafelform.
Durch die erhaltenen Fruchtsäuren und Gerbstoffe ist die Schokolade adstringierend, bitter, gewürzig
Pure, natürlich verarbeitete Kakaobohne. Aus der ganzen Kakaobohne in Rohkostqualität hergestellt.Für 100 % Gewicht: 75 g
9,25 Euro pro 100 GrammZutaten: Kakaobohnen * * Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Schokoladen kühl lagern, bei warmer Zimmertemperartur (20° - 22°) genießen.
Inhalt: 75.00 gKunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: